Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Appartement Vermittlung Viola Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Sommerurlaub wie er sein muss
P
26.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kaum 3 Minuten zu Fuß zum Strand, ein eigener Strandkorb inklusive in vorderer Lage und eine top gepflegte und ausgestattete Ferienwohnung. Dazu kam, dass wir während des StandUpPaddling Worldcups dort waren, dessen Trubel eine nette Ablenkung war.
Sommerurlaub wie er sein muss
P
26.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kaum 3 Minuten zu Fuß zum Strand, ein eigener Strandkorb inklusive in vorderer Lage und eine top gepflegte und ausgestattete Ferienwohnung. Dazu kam, dass wir während des StandUpPaddling Worldcups dort waren, dessen Trubel eine nette Ablenkung war.
Einfach nur wohlfühlen
Christiane Momm
18.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Also ich war das erste Mal in dieser Ferienwohnung, auf Empfehlung meiner besten Freundin. Und es hat mir auf Anhieb super gut gefallen . Es liegt nah am Strand ist sehr effektiv eingerichtet und es fehlt einem wirklich an nichts. Sehr liebevoll und detailgenau eingerichtet, wohnlich, gemütlich und bei weitem nicht nur zweckmäßig. Das einzige klitzekleine Manko finde ich persönlich das Doppelbett, es hat sich einen zu niedrigen Rahmen,da ist es für ältere Menschen oder Menschen die Rückenprobleme haben schwierig mit dem Ausstieg. Das Schlafen selber ist in Ordnung, aber das ein und aussteigen finde ich persönlich etwas schwierig. Aber alles in allem werde ich bestimmt nicht das letzte mal da sein und der nächste Urlaub im Frühsommer 2019 geht auf jeden Fall wieder dorthin.
Es war einfach so richtig schön...
Bettina M.
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es ist eine tolle, moderne und sehr saubere Ferienwohnung. Man spürt die Liebe, mit der Sie hier alles eingerichtet haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Nähe zu dem Bäcker, der City, dem Strand und der Seebrücke sind perfekt. Besser geht es gar nicht.... Der Blick auf die Ostsee mit den wunderschönen Sonnenaufgang ist einfach fantastisch. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen.
Baltic Lounge
S. Schnarre
17.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles war super. Sehr gemütliche Ferienwohnung. Haben uns so wohlgefühlt. Toller Blick auf die gesamte Bucht. Die Mitarbeiter von Viola Vermittlung sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Volltreffer für Familien
Rudi
16.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir (Familie mit 2 Kindern) haben uns hier sehr wohl gefühlt, es hat uns in dieser sehr gut ausgestatteten Wohnung an nichts gefehlt. Auch das sonst oft leidige Thema "Hund" war kein Thema, ... ganz im Gegenteil, Hunde sind willkommen. Die Lage und das Preis/Leistungsverhältnis enstprachen genau dem, was wir gesucht haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können die Wohnung weiterempfehlen. Daher gibt es von uns 5 von 5 Punkte.
Wohlfühlen an der Ostsee
Christa
22.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren rundum zufrieden. Gemütliche Wohnung mit Ostseeblick vom Balkon. Ausstattung komplett, alles sauber und ordentlich. Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne Ferienwohnung!
Nico
09.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wunderschöne Ferienwohnung, großzügig und geschmackvoll. Ruhige Lage und zugleich ist alles erreichbar. Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen .

Freundlich hell und schön
Tony Hamburg
07.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Sehr freundliche und großzügige Wohnung. Top ausgestattet. Top Preis Leistung. Bäcker und Einkaufsmöglicheiten um die Ecke. Eigener Parkplatz sogar Garage. Wir fühlten uns richtig zuhause.

Spaß für Groß und Klein in ruhiger Lage!
Gabi und Harald
06.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Das Appartement hat alles, was wir für einen schönen Urlaub brauchten. Gepflegte Räumlichkeiten, gute Aussicht und einen Parkplatz fürs Auto. Die ruhige Lage sorgt für gute Erholung. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr zufrieden, wir kommen wieder! Bis nächstes Jahr Scharbeutz!
Robin
21.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren zur Nebensaison da, jedoch ist Scharbeutz an sich eine sehr schöne Stadt. Außerdem befindet dich das Appartement in einer super Lage und ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Wunderschön♡
Emma
11.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauber ,Schön ,tolle Betten schöne Aussicht .Man kann in kürster Zeit den Stand erreichen. Wirklich schön .Kommen aufjeden fall wieder !!!
sehr gut
Kujawski
28.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wir waren 3Wochen in dieser schönen Wohnung alles sehr sauber ,gut eingerichtet,ein kleiner Wermutstropfen ist zu bemängeln,im Flur könnte man eine kleine Ablage anbringen.(Schlüssel ) die Wohnung liegt sehr zentral,nur ein paar Schritte und man ist im Kurpark. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr hier wieder wohnen zu können
Schönes Apartment für 2 Stammgäste
Spohler-Claußen
25.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mein Mann und ich sind seit Jahren Stammgäste bei Viola. Wir waren oft in App. 7, zuletzt waren wir vom 25.09.-11.10.17 da. Die Baustelle vor dem Balkon morgens ab 7.00 - 17.00 Uhr außer dem 03.10.17 und außer sonntags hat uns auch gestört. Die Wasserpumpe lief nicht Tag und Nacht. Nachdem die Handwerker weg waren war es auf der Baustelle ruhig. Das Haus wird noch 2017 bezogen und dann ist die Baustelle weg. Die Wohnung ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Während des Aufenthaltes bekamen wir eine neue Couch. Auch die Küchenzeile ist sehr schön und der Fernseher hat viele Programme. Dann war es im Haus selbst sehr ruhig. Die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit und hilft bei allen Fragen und ruft uns ein Taxi für den Weg zum Bahnhof. Wir haben kein Auto und senden deshalb die Koffer Voraus. Bei Ankunft waren beide Koffer dann in der Wohnung. Die Bushaltestelle in Richtung Neustadt ist direkt vor dem Haus und die nach Travemünde ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Zum Bahnhof laufen wir ca. 15 Minuten und zu den Supermärkten ca. 10 Minuten. Wir kommen 2018 gerne wieder und hoffen noch viele Jahre zu kommen. Wir sind jetzt 60 und 70 und fühlen uns in der Wohnung 7 sehr wohl.
Traumhafte Ferienwohnung zum wohlfühlen.
Bianca B.
07.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung die liebevoll Eingerichtet ist, wir werden ab jetzt jedes Jahr wieder kommen. Die Lage ist auch super, es sind ca 400 m bis zum Strand und Scharbeutz ein toller Ort mit vielen Möglichkeiten. Das Team von der Appartement Viola hat uns sehr freundlich empfangen und informiert.
Traumwoche
Familie Delfs
09.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Moin moin...Meine Frau u ich durften die letzte Woche in der Baltic Lounge in Scharbeutz Urlaub machen..Die Wohnung liegt ,traumhaft gelegen,direkt am Strand..Der Blick auf die See ist spektakulär...Einkaufsmöglichkeiten u Restaurants sowie die Seebrücke schnell zu erreichen..Die Lounge istsehr modern eingerichtet und sehr sauber u gemütlich...sehr hoher Wohlfühlfaktor...Wir kommen sehr gerne wieder...MfG Familie. DELFS
Ideale Wohnung für drei Personen
Karl-Hermann Köster
07.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine wirklich gemütliche Wohnung im Dachgeschoss eines schönen Hauses. Die Wohnung bietet für drei Personen alles, was in einer Ferienwohnung erwartet werden kann. Die Ausstattung in Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Bad ist komplett und sehr ansprechend, so dass man sich auch gerne mal tagsüber in der Wohnung aufhalten kann, falls das Wetter nicht zu Ausflügen einlädt. Die Lage der Wohnung zum Strand und zu den Geschäften des Ortes ist ideal. Beides ist in knapp 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, dennoch ist die Lage ruhig und nicht im Trubel der Geschäftsstraße. Weiterhin sehr praktisch: Eigener Autostellplatz und Abstellplatz für Fahrräder. Gerne wieder eine gute Wahl in Scharbeutz.
Top Preis-Leistung - hier kann Erholung beginnen....
Tim St.
18.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir sind zu Dritt (1 Erw. 2 Ki) angereist und werden Wiederholungstäter. Mit ihrer angenehmen Lage erreicht man unmittelbar die Strandpromenade, dort den Bäcker und den Park, zum Dünengolf und zum Einkaufszentrum ebenfalls nur ein kleiner Sprung, dafür liegt sie aber trotzdem ruhig und mit eigenem Stellplatz hinter dem Haus. Die Wohnung war groß genug gemeinsam zu Essen, vor dem Fernseher zu lümmeln oder etwas zu spielen (Tisch für 4 Pers. im Wohnzimmer, Kleiner Esstisch in der Küche hat uns zum Frühstücken gereicht), aber auch sich aus dem Weg zu gehen (Wohnzimmer / Küche / Schlafzimmer) und in Ruhe etwas zu lesen (Bücher und DVD's neben weiteren kleinen Add-ons vorhanden). Sie ist hell und freundlich eingerichtet. Sie liegt im 2. Stockwerk, unterm Dach. Einen Balkon haben wir nicht vermisst, weil wir sehr viel draußen waren und die Strandnähe genossen haben. Die Wohnung ist ein toller Ausgangspunkt für Unternehmungen in Scharbeutz oder in der Region - und wir kommen gerne wieder.
Schöne Wohnung in ruhiger Lage
Hartmut Bienert
10.08.2017
Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung direkt am Kurpark und trotzdem ruhige Lage. Ein paar Defizite bei der Sauberkeit (Dreck im Bettkasten des Ausziehsofas und dreckige Entlüftung im Bad). Kleine Bemängelungen wurden durch den Hausmeisterservice sofort behoben.

Sehr ruhige und erholsame Ferienwohnung
Wolle 65
06.08.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Diese ruhig gelegene Ferienwohnung dient einem erholsamen Urlaub.

Günstige Ferienwohnungen & Ferienhäuser in Scharbeutz

Seepferdchen, App. 21

ab 45,00 pro ÜN für 4 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
40 m²
Größe

Kammerweg 5

ab 55,00 pro ÜN für 4 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe

Alte Bergstraße 6, App. 10

ab 51,00 pro ÜN für 4 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
45 m²
Größe

Am Kurpark, App. 10

ab 77,00 pro ÜN für 7 Personen
2
Schlafzimmer
7
Personen
95 m²
Größe
Top