Bewertungen unserer Gäste

Die Bewertungen auf dieser Seite wurden von Appartement Vermittlung Viola Kunden abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienunterkünften.

Ich habe mich sehr gut erholt und komme wieder
Klaus Goldhammer
05.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist gut ausgestattet und vor allem die Lage der Wohnung ist spitze. In 300 Metern ist man Mitten im Geschehen, aber wenn man mal Ruhe haben will, bleibt man einfach in der Wohnung.
Eine wundervolle Lage mit traumhaften Blick eine Wohlfühl Oase in der man abschalten kann.
Patrick Ludwig , Aline Härtig ( Heirat: Namensänderung Breithaupt)
03.08.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Aufenthalt im Appartement Baltic Lounge , Leider nur 1 Woche aber wiederholungsbedarf vorhanden. Der Preis war angemessen , der einzigste Punkt der uns gestört hat das man noch drauf zahlen musste um an den Strand zu gehen müsste mit inbegriffen sein . Alles drum herum einfach schon Bäcker nur 2 min Fuss Weg entfernt sehr zentral gelegen tolle Aussicht auf die Ostsee und ruihg . Eine Erinnerung für's Leben bleibt unvergesslich . Geheiratet wurde auch in dieser Zeit .
Nettes Appartement, gut erhaltenes, älteres Mobiliar in dem man sich wohlfühlen kann.
Seestraße 43, Appartement 7
02.08.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns insgesamt in den Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt. Das die Reinigungsdamen "runde Ecken" haben ist ja bekannt. Perfektion gibt es selten. Der Urlaub wäre perfekt gewesen,wenn uns vor dem Urlaubsantritt mitgeteilt worden wäre,dass sich genau vor unserem Balkon eine aktive Baustelle befindet. Somit war an entspanntes ausschlafen und am Tag in den Räumen aufhalten kaum zu denken. Grad auch die Pumpe die Tag u Nacht lief ging uns mächtig auf den Keks. Ein preislichen entgegenkommen wäre erwünscht gewesen. Die Betreuung durch VIOLA APPARTEMENT VERMITTLUNG war wie immer gut.
Tolle Aussicht
Steffi
01.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben hier herrlich ruhige und entspannte Tage verbringen dürfen. Die klasse Lage, die Größe des Appartements und die einmalige Aussicht, ließen einen die etwas in die Jahre gekommene Küche vergessen. Das Preis-Leistungsverhältnis passte. Bestimmt werden wir hier noch einmal Urlaub verbringen.
tolle Strandlage
Marina
01.08.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es ist ein kleines Appartment aber vollkommen ausreichend für 3 Personen, die sich gerne etwas näher stehen. Alle notwendigen Dinge sind vorhanden und die absolut tolle Strandlage ist das Highlight was uns am wichtigsten war. Auf dem Balkon kann man zum Abendessen den Sonnenuntergang genießen.
Vollwertig ausgestattete Wohnung in exzellentem Zustand direkt am Strand.
Schroers Astrid
31.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung liegt in der zweiten Etage eines mehrstöckigen Hauses direkt an der Promenade. Außenaufzug vorhanden. Küche vollwertig ausgestattet mit Mikrowelle, Ofen, Spülmaschine. Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Balkon an der Strandseite und zur Rückseite des Hauses, wo auch die Parkplätze sind. Fernseher in Wohn- und Schlafzimmer. Großes Doppelbett (Boxspring, elektrisch verstellbar). Alles in allem eine sehr schöne und komfortabel ausgestattete Wohnung zu einem vernünftigen Preis.
Immer wieder gerne!
Schumacher
31.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir fühlen uns schon wie zu Hause.Die Wohnung bietet alles,um einen erholsamen Urlaub zu genießen! Lage optimal,geschmackvolle Einrichtung!
Wir haben die Tage hier genossen!
Anja B.
30.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft ist sehr schön, ruhig gelegen, gut ausgestattet und sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Buchung, Bezahlung, telefonische Nachfragen - alles hat sehr gut funktioniert. Super freundliches VIOLA-Team, welches für alle Anliegen ein offenes Ohr hatte. Jederzeit gerne wieder!
Immer wieder gerne !
Familie Weber
30.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, saubere, moderne Wohnung . Wir waren schon zum 2. Mal in dieser Wohnung und waren sehr zufrieden. Die strandnahe Lage ist super, auch wenn es durch die Hauptstraße etwas lauter ist. Der einzige Kritikpunkt ist das sehr kleine kinderzimmer. Bewertung 4/5 Sternen ****
Eine wundervolle , ruhige Wohnung, die sehr zentral liegt.
Gebauer
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rundum glücklich mit dieser Wohnung !!! Einfach TOP !!!

kommen wieder
fam. welter
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wir beide über 70 jahre alt sind mit der wohnung mehr als zufrieden keine stufen und bis zum auto wenige schritte
Tolle Wohnung leider schlecht ausgestattet
Koch
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne moderne Wohnung, perfekt ist das separate Schlafzimmer inkl. TV. Ausstattung könnte besser sein, nur je 4 Gläser und Tassen vorhanden so dass wir jeden Tag spülen mussten. Die Kopfkissen waren leider sehr hart und ich habe ein normales Radio vermisst. Da wir in diesem Jahr wohl die ersten Urlauber in der Wohnung waren fanden wir sie nicht sooo sauber wie im Jahr zuvor. Trotzdem würden wir sie aufgrund der 2 Schlafzimmer wieder buchen.
Wunderschöner Ausblick
Familie aus Salzgitter
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die FeWo ist sehr gemütlich eingerichten und top ausgestattet. Der Ausblick ist sehr entspannend. Danke an die freundlichen und kompetenten MAs der Vermitlungsagentur. Die FeWo buchen wir bestimmt wieder.
Eine tolle Woche in einer tollen Wohnung. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Fam. Precht/Seelig
29.07.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist gut eingerichtet und die Lage ist sehr schön. Grillplatz und Garten hat uns auch gefallen. Ausserdem war die Verwaltung immer Ansprechbar und sehr nett. Nur das WLAN hätte etwas stabiler sein können.
Wunderschönes Appartement auf 2 Etagen und in guter Lage
Jürgen Hofmann
29.07.2017
Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es ist ein Appartement zum Wohlfühlen und Relaxen. Einzig die Küche ist etwas unvollständig ausgestattet (z.B. Pfannenwender fehlte). Die Lage zum Strand ist nahezu ideal, ebenso der Weg zum morgendlichen Brötchen holen.
War okay
Anna Neumann
29.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Dieses Appartament müsste neu eingerichtet werden, sonst war die Lage zum Strand okay!!
Stilvoll und schönes Ambiente
Birgitt & Dirk
16.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5

Das Apartement empfängt einen mit einer wunderschönen Sicht auf die See. Die Einrichtung ist von sehr guter Qualität und es wurde an wirklich alles gedacht, was für unbeschwerte Urlaubstage benötigt wird. Selbst frische Brötchen sind in 3 Minuten fussläufig zu bekommen. In dem schönen Ambiente haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Dieses Apartement können wir nur wärmstens weiter empfehlen !!!!

Sehr schöne Tage in Scharbeutz
Volker & Silke
09.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super frisch renovierte Wohnung mit zusätzlichen Schlafplätzen für spontanen Besuch! Immer gerne wieder!
Klasse!
Harald
24.06.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauber, ordentlich und mit netten Details versehen kann man von dieser whg aus binnen kürzester Zeit den Strand sowie das Zentrum erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Es war ein toller Urlaub mit Wohlfühlambiente in der schönen hellen Wohnung.
Strähl
22.06.2017
Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne immer wieder! Nur das kalte Wasser läuft im Bad sehr dürftig und in der Küche lauwarm bis heiss. Obst unter warmem Wasser waschen ist nicht so prickelnd.

Günstige Ferienwohnungen & Ferienhäuser in Scharbeutz

Wennseestr. 2, App. 4

ab 45,00 pro ÜN für 5 Personen
2
Schlafzimmer
5
Personen
80 m²
Größe
3 Bewertungen 5,0 / 5 Sehr Gut

Am Kurpark, App. 09

ab 72,00 pro ÜN für 6 Personen
2
Schlafzimmer
6
Personen
65 m²
Größe
3 Bewertungen 4,9 / 5 Sehr Gut

Alte Bergstraße 6, App. 09

ab 51,00 pro ÜN für 4 Personen
1
Schlafzimmer
4
Personen
45 m²
Größe

Seestraße 55, App. 10 "Ostseeperle"

ab 60,00 pro ÜN für 4 Personen
2
Schlafzimmer
4
Personen
68 m²
Größe
Top